スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

分かった事



今日分かった事。
そうめんの麺を使ってソース焼きそばは作らない方が良い。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

こんばんは

コメントありがとうございました。

ブログジャンキーでこちらにお邪魔したことありましたよ。
おいしそうなページなので憶えてます(笑)
そうめんにソースはダメでしたか
おいしそうなイメージなんですけどね。

そうそう、以前に沖縄旅行した時
『マルちゃん ソーキソバ』を見つけて大量に買ってしまいました。
『カレーうどん』より麺が細めでおいしかったですよ♪

それでは、また遊びにきま~す!

ちわ。焼そばは屋台みたいな焼そば大好き♪
ソーメンで作るってすごw
思い付かないかも
俺はソーメンチャプルにして、よくたべてます♪
沖縄料理うんめ♪

ではぁ、次回の料理期待して?ますw

ソラミミさん>
こんばんは。
こちらこそわざわざ訪問していただきありがとうございます。

『ソース焼きそば風そうめん』見た目はたしかに良いんですが、食感が悪いんですねぇ~(+д+)
でも、勉強になりました。
もう二度と作りません。封印!!

ソーキそばのインスタント麺。私も食べた事があります。
何種類か食べたんですがメーカを覚えるのを忘れました。
独特な麺が美味しいですよね。

野良魚さん>
こんばんはです(*´∀`*)
『ソーメンチャンプルー』は大好きです!あれって簡単そうに見えて結構難しいと思うのは私だけ?
上手く作らないと麺が全部くっついちゃいませんか?

今回、『ソース焼きそば風そうめん』を食べてからやっぱり『ソーメンチャンプルー』にすれば良かったたと激しく後悔しましたね。
勇気があれば一度チャレンジして見て下さい。
プロフィール

管理人:つやこ

  • Author:管理人:つやこ
  • 名前:つやこ
    性別:女
    職業:会社員
    美味しい物を食べに
    行ったり食べたり
    するのが大好きです!


最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

おなかがぺこぽこ検索
RSSフィード
おすすめリンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。