スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピーマンの肉詰め

一向にPCの調子が悪く、更新が遅くなって
しまっています。すみません(; _ ;)
(決して、サボっている訳では」ないですよ!)

今回は、鶏ささ身のひき肉を使い、
(鶏ささ身ってお店で売っていたと言う事を
初めて知りました)
ピーマンの肉詰めを作りました。

ピーマンの肉詰め

付け合せは秋の味覚、きのこ!
しめじを軽くソテーして添えてみました。

ソースは肉詰めを作った後のフライパンで
醤油、酒、砂糖で作った、甘辛い醤油ダレ!

ささ身だから結構あっさりしていました。
とても美味しかったです♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

管理人:つやこ

  • Author:管理人:つやこ
  • 名前:つやこ
    性別:女
    職業:会社員
    美味しい物を食べに
    行ったり食べたり
    するのが大好きです!


最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

おなかがぺこぽこ検索
RSSフィード
おすすめリンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。