スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジューシー餃子

前回餃子を作った際に
皆さんからいただいたコメントを参考に
餃子を作ってみました。

ジューシー餃子

前回の餃子と変わっている所は
キャベツを白菜に変えた
スープをゼラチンで固めて挽肉に混ぜた
以上の2点です。

これが大成功!
前回はお肉が少しパサパサしていましたが
今回はジューシーに仕上がりました♪
白菜も甘くて美味しかったです。

新発売だったエビスビールをグビグビ
餃子との相性は言うまでもありませんね♪
F1000466.jpg
ちょっと贅沢な晩ご飯でした
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

こんばんは。
ちゃんと皆さんの意見を参考にして作ってみたなんて
エライですね!!!
スープをゼラチンで固める・・・この一手間が美味しくなるコツですね。
つやこさんのお料理に対する気持ちが伝わります。。。

今年も美味しいものを たくさんありがとうございました^^
来年も引き続き楽しませてもらいますので
よろしくお願いします^^☆

えっこさん
えっこさんこんばんわ(´θ`)ノ

皆さんの意見とても参考になりました。
おかげで美味しいギョウザが出来ましたよ♪

私の方こそ今年も一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますねm(_ _)m
プロフィール

管理人:つやこ

  • Author:管理人:つやこ
  • 名前:つやこ
    性別:女
    職業:会社員
    美味しい物を食べに
    行ったり食べたり
    するのが大好きです!


最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

おなかがぺこぽこ検索
RSSフィード
おすすめリンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。