スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にんじんの塩麹炒め

にんじんのきんぴらを作りました

kako-J8U87rboEVQ0rKLn.jpg
胡麻油とお酒少々を入れ軽く炒めて味付けは塩麹のみです
塩麹でにんじんの甘味がすごく出て美味しかったです

今回はちょっとしか作らなかったけど、
次はにんじん1本で作ろう
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

管理人:つやこ

  • Author:管理人:つやこ
  • 名前:つやこ
    性別:女
    職業:会社員
    美味しい物を食べに
    行ったり食べたり
    するのが大好きです!


最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

おなかがぺこぽこ検索
RSSフィード
おすすめリンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。